真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校已開通“銅仁學院微校園”微信公眾平臺
日期:2014-05-30  發布人:[db:作者]  瀏覽量:2524
    為了更好地服務學生真人炸金花平台,進一步加強與學生之間的交流和溝通,充分利用新媒體,切實結合當今學生的新思潮真人炸金花平台、新喜好做好大學生思想引領及服務工作。學工部在現有的QQ群真人炸金花平台、騰訊官方微博等新媒體運行良好的基礎上,開通了“銅仁學院微校園”微信公眾平臺(微信號:trxyxgb)真人炸金花平台。此活動是我校第21屆校園文化活動月的活動之一。
    銅仁學院“微校園”微信公眾平臺是一款集文字、圖片、語音真人炸金花平台、視頻真人炸金花平台、二維碼掃描等功能模塊為一體的移動新媒體平臺,現已通過微信官方認證真人炸金花平台。平臺內設號碼查詢、留言建議、表白墻真人炸金花平台、校車時刻、英語四六級成績查詢等版塊真人炸金花平台,并且每日將由“微校園”團隊的小編們為大家搜羅、更新學校最新動態真人炸金花平台、通知公告真人炸金花平台、失物招領、招考資訊真人炸金花平台、特色活動、講座信息等一系列校園資訊真人炸金花平台,是便攜式微理念的特色平臺,是學生和活力的聚集地,可以讓廣大師生輕輕松松、隨時隨地掌握學校最新動態。
    目前,銅仁學院微校園微信公眾平臺處于試運營期,廣大師生如有疑惑或者有更好的建議可以通過電話(5230923)或word文檔發至郵箱trxywxy@163.com與學工部張朝飛聯系真人炸金花平台。
              (學工部張朝飛/文 宣傳部馬丹丹/編 譚光濤/審)

    銅仁學院微校園微信公眾平臺添加方式:
    1、登陸微信—>通訊錄—>添加朋友—>查找公眾號—>輸入:trxyxgb —>點擊“關注”即可。  
    2.掃描下方二維碼:
 我校已開通“銅仁學院微校園”微信公眾平臺

來源:本站原創 編輯:admin 核發:admin 瀏覽量:2524收藏本頁
真人炸金花平台