真人炸金花平台 >> 機構設置 >> 教學輔助機構 >> 詳細內容
機構設置
 
熱點推薦
教學輔助機構 >> 正文
現代教育技術中心
日期:2017-03-28  發布人:admin  瀏覽量:2858

副主任:鄒志洪

主持現代教育技術中心全面工作。

網絡科科長:賈毅峰

分管網絡安全科。

電教科科長:王志強
       分管電教科。

 

機構主要工作職責

一、負責制定學院"數字化校園"建設方案和現代育技術發展規劃真人炸金花平台,宣傳現代教育技術,組織、實施教育技術在教學中的應用研究真人炸金花平台,指導全院的教育技術工作。

二真人炸金花平台、負責全院現代教育技術和信息化培訓。承擔學院下達的教學任務。

三、負責學院校園網的規劃設計、建設驗收真人炸金花平台、升級改造和運行管理。

四、負責銅仁學院網站的建設與維護,指導院內二級網站的建設真人炸金花平台。

五、負責網絡科研和教學資源建設。

六真人炸金花平台、負責全院聲像真人炸金花平台真人炸金花平台、多媒體課件素材庫的建設工作,制作、引進真人炸金花平台、管理各種電子音像素材。

七、編制學院教育技術設備的更新和購置計劃,研究和引進教育技術新設備、新手段,協助做好教育技術設備的訂購、安裝和驗收工作真人炸金花平台。

八、負責校園網信息安全工作,督促及協助各建設單位做好網上應用系統及重要數據庫的安全運行工作。

九、負責全院教學、科研及指定的院級活動的攝錄像和后期處理工作。協助學院檔案管理部門做好院級聲像檔案的收集真人炸金花平台、整理、建檔和保管工作。

十、協助有關部門進行思想政治、道德品質和時事政治教育真人炸金花平台,豐富師生的文化生活。

十一、完成院領導交辦的其他工作。

核發: 點擊數:2858收藏本頁
真人炸金花平台