真人炸金花平台 >> 機構設置 >> 教學機構 >> 詳細內容
機構設置
 
熱點推薦
教學機構 >> 正文
教育學院
日期:2017-03-28  發布人:admin  瀏覽量:12760

教育學院網址:http://www.hautenola.com/s.php/jyxy/


黨委書記劉德平

    主持院黨委全面工作,分管黨辦、教工黨支部,負責黨建、工會真人炸金花平台、黨風廉政建設、教職員工思想政治工作。

 

副院長(主持工作)白強

    主持院行政全面工作真人炸金花平台,分管院辦、科研科。具體負責人事、財務、后勤國資、科研、學科建設和研究生工作。

 

副書記胡慧

    分管學生發展科、團總支、學生黨支部真人炸金花平台。具體負責學生管理、學生黨建團建、招生就業、國際交流及大學生思想政治工作。

 

副院長王華剛

    分管基礎教育系、特殊教育系、學前教育系真人炸金花平台、教務科真人炸金花平台,具體負責教學工作和專業建設工作真人炸金花平台。

 

副院長田勁松

    分管社會服務科,具體負責社會服務工作真人炸金花平台。


 


教育學院簡介

     教育學院的前身是1993年9月成立的銅仁師范高等??茖W校教育科學研究室,2004年更名為銅仁師專教育科學系真人炸金花平台真人炸金花平台,2006年隨著學校升格為本科院校,發展為銅仁學院教育科學系。2011年12月與初等教育系合并,2013年6月與學前教育系及物電系教育技術學專業合并真人炸金花平台。2014年5月更名為教育科學學院。2016年7月在學校院系調整改革中更名為教育學院。

     學院下設基礎教育系、特殊教育系,有學前教育、小學教育、特殊教育三個本科專業真人炸金花平台;心理咨詢、學前教育、初等教育三個?真人炸金花平台?茖I真人炸金花平台。建有銅仁市家庭教育中心、銅仁市教育研究中心、銅仁學院基礎教育中心和銅仁學院學前教育研究中心四個研究中心。

     現有專任教師63人真人炸金花平台,其中,教授7人,副教授27人真人炸金花平台,具有博士教師6人(含在讀博士),具有碩士教師28人(含在讀碩士)。享受國務院政府特殊津貼專家1人,省級學術帶頭人2人,省區域一流建設培育學科(教育學)方向帶頭人2人。近五年,受到省市以上表彰教師達30余人次。

     現有貴州省區域一流建設培育學科1個(教育學),省級重點支持學科2個(教育學真人炸金花平台、職業技術教育學)真人炸金花平台,省級專業綜合改革項目1個(學前教育專業),校級重點建設專業1個(學前教育專業)真人炸金花平台,學科專業建設不斷加強真人炸金花平台。

     近五年真人炸金花平台,教師承擔國家哲學社會科學基金項目2項真人炸金花平台,承擔省教育廳真人炸金花平台、省社科聯、省哲學社會科學基金等項目30余項,發表論文300余篇,出版著作和教材40余部,獲省部級及以上級別科研獲獎10余項,科研實力不斷提升。

     學生規模在1000人左右。近幾年,學院努力實施教學質量提升工程,切實強化教學實踐環節真人炸金花平台,在本市、縣的中小學真人炸金花平台、幼兒園、特殊學校等共建立了60多個專業實習、實訓基地真人炸金花平台。大力推進學生項目課程和學生自主學習學分制,加強教師師德師風建設真人炸金花平台、教學業務培訓和課堂教學管理,教育教學質量不斷提高,畢業生年平均就業率保持在98%左右。

     教育學院適應學校轉型發展需要,踐行學校辦學理念,把服務地方教育發展、傳承區域文化作為己任。充分利用網站、微教科、“陽光驛站”心理咨詢室、網上家長學校等平臺服務社會真人炸金花平台,積極開展各種活動,主動服務地方中小學真人炸金花平台、幼兒園,認真組織學生參加市、縣的各類大型活動,支持和服務地方文化建設。

     學院以“學高、身正、心和、行敏”為院訓,堅持人才培養質量標準真人炸金花平台,為地方培養了一大批具有現代教育理念、寬厚的文化科學基礎知識和教學技能,能夠在教學一線或管理部門進行教育教學、研究和管理的高素質應用型人才真人炸金花平台。

核發:xcb2 點擊數:12760收藏本頁
真人炸金花平台