真人炸金花平台 >> 機構設置 >> 行政機構 >> 詳細內容
機構設置
 
熱點推薦
行政機構 >> 正文
招生與就業指導處
日期:2017-03-28  發布人:admin  瀏覽量:11130

招生與就業處網址:http://www.hautenola.com/s.php/zsjyc/

處   長:楊艷
       辦公電話:0856-5232273
       主持招就處全面工作。具體負責招生與錄取、綜合協調真人炸金花平台真人炸金花平台、安全保密、文件處理真人炸金花平台、來訪接待工作。

副處長:趙坤
       辦公電話:0856-5232273
       協助處長開展工作,分管招生科、就業科。具體負責部門日常會務、活動、畢業生調研、就業咨詢真人炸金花平台、信訪、部門網站、計劃編報、網上錄取、審核和修正學生信息、部門檔案、信訪咨詢工作。

機構主要工作職責

一、負責學校招生、就業發展規劃和年度分專業招生計劃的編制、報批并組織實施真人炸金花平台。

二、負責學校招生和就業管理規章制度的制訂和貫徹實施。

三、負責與省、地方招生部門真人炸金花平台、各高等學校、中學的招生業務聯系。

四、負責學校招生錄取工作,新生報到資格復查和錄取與報到相關統計工作。

五、負責畢業生就業日常行政事務和人才需求信息收集,建立與用人單位合作關系 ,組織開展畢業生與用人單位供需洽談活動,協助各系做好畢業生就業指導、思想教育和就業推薦等相關工作。

六、負責畢業生的資格審查工作,做好畢業生就業調整與改派;指導和督促各系完成畢業生跟蹤調研服務工作。

七真人炸金花平台、負責招生與就業的宣傳真人炸金花平台、咨詢和調研工作,編寫、印制、寄發學校招生與就業宣傳材料;建立建全招生與就業信息網頁,并做好網站管理、信息發布、安全保密等工作真人炸金花平台。

八、完成畢業生生源數據的匯總、上報、對外發布,以及畢業生就業率的統計工作。

九、負責指導各系就業指導課程的建設、規劃等相關工作。

十、完成上級和學校領導交辦的其它工作任務。

核發: 點擊數:11130收藏本頁
真人炸金花平台