真人炸金花平台 >> 機構設置 >> 行政機構 >> 詳細內容
機構設置
 
熱點推薦
行政機構 >> 正文
財務處
日期:2017-03-28  發布人:admin  瀏覽量:7044

財務處網址:http://www.hautenola.com/s.php/cwc/

處長:蒲天銀
       辦公電話:0856-5225691
       主持財務處全面工作,分管國資科真人炸金花平台、收費科、綜合事務工作。

副處長:尹聿明
       抽調新建辦工作。

副處長: 陳尚榮

       分管會計核算科、資金結算中心

 

機構主要工作職責

一、在學院黨委和行政的領導下,依照《中華人民共和國會計法》真人炸金花平台、《事業單位會計準則》等有關的經濟法律法規真人炸金花平台真人炸金花平台,對學院的收支財務進行全面管理,計劃、監督各項資金的使用真人炸金花平台,維護財經法規真人炸金花平台真人炸金花平台,確保資金的安全和合理使用。

       二、根據學院中長期發展規劃,負責編制中、長期資金需求計劃,做好經濟預測。

       三、積極開拓籌資渠道,依法多方籌資、融資,滿足學院發展的需求。

       四、深入調研、了解教學第一線的實際需求,以“積極穩妥,保障供給”向教學第一線傾斜的原則真人炸金花平台,編制年度收支預算,確保教學需求,確保財務平穩運行真人炸金花平台。

       五真人炸金花平台、依法、依制度組織下屬科室開展日常會計核算工作真人炸金花平台真人炸金花平台,準確辦理審核、報帳,現金收付和銀行結算業務。

       六、根據省物價批準的收費項目及標準,依法收取學費、住宿費等,嚴格執行收支兩條線的管理。

       七真人炸金花平台、負責對各類財務報表及統計報表的審核。

       八、負責對獨立帳戶收支核算的財務活動進行指導及監督,并根據學院的安排,配合審計部門進行財務審計。

       九真人炸金花平台、配合資產管理部門加強對全院固定資產真人炸金花平台、物資的管理真人炸金花平台;定期向學院領導和教代會報告收支預算、年終決算的執行情況,及時、準確、真實真人炸金花平台、完整地提供會計信息真人炸金花平台真人炸金花平台,接受學院領導及審計的監督及檢查。

       十真人炸金花平台、根據學院安排,參與基本建設、維修工程、設備購置等項目的招標活動,審查經濟合同真人炸金花平台,以保障經濟活動依法真人炸金花平台、有序進行。

核發:admin 點擊數:7044收藏本頁
真人炸金花平台