真人龙虎斗app >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校舉行圓通科學工作院成立揭牌暨2019年科學工作能力提升計劃首期培訓班開班儀式
日期:2019-09-25  發布人:宣傳部  瀏覽量:229

924日上午,我校舉行了圓通科學工作院成立揭牌暨2019年科學工作能力提升計劃首期培訓班開班儀式。全國科學工作能力實訓基地、圓通科技股份有限公司董事長王民權,圓通科技股份有限公司副總裁白雯麗真人龙虎斗app、教學總監胡麗芬,我校副校長王嘉福,發展規劃處、教務處、經濟管理學院真人龙虎斗app、國際學院真人龙虎斗app、人文學院真人龙虎斗app、教育學院和寫作研究院等相關部門與二級學院負責人,以參加此次培訓的老師與學生代表參加了儀式真人龙虎斗app。儀式由我校教務處副處長李強主持。

儀式上,王民權、王嘉福分別致辭,共同為銅仁學院圓通科學工作院”揭牌真人龙虎斗app。王民權說,圓通科技股份有限公司深入研究國家治理體系的崗位工作標準,在地方財政真人龙虎斗app真人龙虎斗app、稅務、審計等行業和企事業單位行政、人事真人龙虎斗app、營銷、研究等崗位群的在職干部應用真人龙虎斗app,培養了一大批杰出人才,其傳輸工作經驗的顯著作用得到實踐的檢驗。王嘉福在致辭中指出,2019年2月我校成功入選了教育部“科學工作能力提升計劃(百千萬工程)”建設院校真人龙虎斗app,是我校產教融合改革發展的階段性成果。圓通科學工作院的成立,以及2019年科學工作能力提升計劃首期培訓班開班,標志著教育部學校規劃建設發展中心實施的“百千萬工程”項目在我校正式實施,必將更加有力地促進學校轉型發展和高素質應用型人才培養真人龙虎斗app,顯著提升學校服務地方經濟社會發展能力真人龙虎斗app。 

教育部“科學工作能力提升計劃(百千萬工程)”是教育部學校規劃建設發展中心與圓通科技股份有限公司合作,依托圓通科技股份有限公司原創科學工作標準體系和中國工作標準數據庫資源優勢真人龙虎斗app,創新設計與實施應用型文科人才培養改革的一項產教融合工程項目真人龙虎斗app,旨在以“科學工作能力實訓示范基地”為載體,開展工作崗位體驗、科學工作能力訓練、工作能力評價、工作標準研究和人才交流,探索破解高校文科學生實訓難真人龙虎斗app、積累工作經驗難、提高工作水平難的有效途徑,全面提高學生科學工作意識和能力,使學生快速適應崗位工作。

揭牌儀式結束后真人龙虎斗app,將開展為期三天的2019年科學工作能力提升計劃(百千萬工程)首期培訓班真人龙虎斗app。

經管學院/供稿 宣傳部 張東方/編 葉丹/審


圓通公司董事長王民權和我校副校長王嘉福共同為銅仁學院圓通科學工作院”揭牌


圓通公司董事長王民權講話


我校副校長王嘉福致辭


現場參觀


培訓現場


合影

來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:229收藏本頁
真人龙虎斗app