真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
貴州省哲學社會科學“十大創新團隊”建設現場推進會在我校召開
日期:2019-09-24  發布人:宣傳部  瀏覽量:185

為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,更好地推動貴州哲學社會科學繁榮發展真人炸金花平台,在新中國成立70周年之際真人炸金花平台真人炸金花平台,9月24日,由貴州省社會科學聯合會主辦、我校承辦的貴州省哲學社會科學“十大創新團隊”建設現場推進會召開,系統梳理和回顧貴州哲學社會科學研究領域取得的成就,展望哲學社會科學發展未來。

省社科聯黨組書記、副主席包御琨;我校黨委書記李樹新,校長、社科聯主席侯長林;省社科聯黨組成員真人炸金花平台、秘書長劉豐泉,貴州財經大學副校長楊勇,貴州理工學院黨委副書記高勇,貴州城市職業學院校長蒙永福,貴州師范學院副院長余維祥真人炸金花平台,貴州商學院副院長文大強,貴州工程職業技術學院副院長潘祖和出席。全省26所高校和兩個研究機構50多名科研處處長和專家學者參加真人炸金花平台。會議由劉豐泉主持。

會上,包御琨指出真人炸金花平台,貴州省哲學社會科學“十大創新團隊”是2016年省社科聯為全省社科專家學者搭建的一個創新平臺,也是省社科聯聯系服務社科專家學者的一個重要工作抓手。通過“十大創新團隊”建設,逐漸破解了社科界面臨的一些突出問題。他說,銅仁學院在創新團隊建設工作上,領導高度重視,科研機制靈活,能夠讓專家學者潛心做科研,沒有后顧之憂,可以說這是推動哲學社會科學“十大創新團隊”建設的一個典范真人炸金花平台真人炸金花平台。他對哲學社會科學“十大創新團隊”建設的下一步工作提出四點意見:一要哲學社會科學“十大創新團隊”建設要繼續深入的抓下去;二要團隊建設和研究方向要更加強化針對性和實效性真人炸金花平台;三要加強創新團隊建設過程管理;四要進一步強化發出貴州好聲音。他還對與高校緊密相關的貴州省理論創新課題、遴選學術先鋒和學術先鋒號兩項工作作一些強調和安排。

會上,李樹新作了致辭。他代表學校向出席現場推進會的各位領導真人炸金花平台、專家學者表示熱烈的歡迎。他說,學校歷來重視人文社會科學建設,哲學社會科學工作當中取得了一定的成績。他指出,哲學社會科學是認識世界真人炸金花平台、改造世界的重要工具,是推動歷史發展和社會進步的重要力量。堅持和發展中國特色社會主義,既需要發達的自然科學真人炸金花平台,也需要繁榮的哲學社會科學。他表示,相信通過與會專家學者的深入研討,一定能產出一大批反映貴州風格、貴州特色、貴州氣派的精品力作,一定能為貴州省學術體系、學科體系、話語體系建設作出新的貢獻真人炸金花平台。

會上真人炸金花平台,我校以及貴州大學、貴州師范大學、貴州財經大學、貴州民族大學、興義民族師范學院真人炸金花平台、貴陽商學院等高校圍繞地方本科院校轉型發展創新、繁榮發展哲學社會科學、哲學社會科學項目申報真人炸金花平台、哲學社會科學服務地方發展、哲學社會科學創新團隊建設及工作經驗等方面進行了闡述。大家共同探討學術真人炸金花平台,交流思想,積極為哲學社會科學繁榮發展建言獻策真人炸金花平台。

我校自建校以來,扎根黔東大地辦大學,形成了“扎根山區?服務地方”的辦學特色。先后獲得了全國社科普及先進單位、貴州省高校人文社科基地、貴州省哲學社會科學研究示范基地等稱號?,F有貴州省高校哲學社會科學學術帶頭人5人,貴州省哲學社會科學創新團隊2個。我校取得“貴州省哲學社會科學創新團隊”稱號,越來越多的學者、管理者和青年人得到了成長真人炸金花平台,隊伍越來越壯大真人炸金花平台,產生了越來越多的果真人炸金花平台,對學校的發展起到了很好的助推作用,對區域甚至國家有關地方本科院校應用轉型政策的制定起到了一定的咨詢作用真人炸金花平台。

會前,參加會議的領導嘉賓在李樹新、侯長林等人的陪同下,參觀了我校梵凈山人文生態館、圖書館等地真人炸金花平台,實地考察了我校建設發展情況真人炸金花平台。

(宣傳部 實習生樊雄/文 張東方/圖 葉丹/審)


會議現場


出席會議領導


省社科聯黨組書記、副主席包御琨講話


我校黨委書記李樹新致辭


省社科聯黨組成員真人炸金花平台、秘書長劉豐泉主持


我校校長、社科聯主席侯長林出席


我校發展規劃處處長羅靜作交流


各高校代表作交流


會議現場


實地參觀考察


實地參觀考察


合影


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:185收藏本頁
真人炸金花平台