真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
【明德印記·迎新季】我校這一場新生技能訓練很特別
日期:2019-09-23  發布人:宣傳部  瀏覽量:204

9月22日,我校2019級新生軍訓在如火如荼進行著,運動場上,鏗鏘有力的口號、整齊劃一的步伐、標準規范的動作,形成了一道亮麗的風景線真人炸金花平台。當天下午,根據軍訓總體安排,一場特別的新生急救技能訓練拉開帷幕。

我校今年新生急救技能訓練的特別之處在于,戰地救護連的成員對全體新生進行心肺復蘇急救操作培訓真人炸金花平台,讓每一位新生都參與到中,親身體驗心肺復蘇急救操作,親自進行心肺復蘇急救的每一個步驟真人炸金花平台,更加直接地接受急救技能訓練,真正了解和掌握急救技能。

心肺復蘇急救訓練現場,戰地救護連一名學生在臺上進行操作示范真人炸金花平台,另一名學生對操作流程進行講解。全體新生則由一人充當救護者、一人充當被救護者進行急救操作真人炸金花平台真人炸金花平台。進行完成一輪操作后,充當救護者和被救護者兩人互換身份,再次進行急救操作,確保了每一位新生都能夠親自進行急救操作。戰地救護連的成員則深入其中真人炸金花平台,給大家進行操作指導技術要領講解,讓每一位同學都能夠掌握心肺復蘇急救的操作步驟和動作要領。

戰地救護連教官李麗婷介紹說,今年的新生軍訓中,特地成立了戰地救護連,由大健康學院護理學專業的30多名新生組成,大家在每天的常規軍事訓練過后,還專門接受專業教師關于護理、急救知識的操作訓練,通過掌握了心肺復蘇急救技能,再來給全體新生進行操作培訓。今天組織對大家一起來學習心肺復蘇急救,讓大家都來體驗真人炸金花平台,切實把心肺復蘇這項技能傳授給了每一位同學。

往年,我校在給新生進行急救技能訓練時,都是由學校醫務人員給學生進行操作示范,學生沒有親自進行操作體驗,很多學生雖然對操作流程有一些認識,但要真正操作起來卻比較困難。今年通過進行這樣一場特別的的實際操作訓練,讓每一位新生都能夠參與其中、親身體驗真人炸金花平台。這對于護理專業的學生來說,不僅從中強化了專業知識真人炸金花平台,更能夠用自己的知識去幫助人真人炸金花平台;對于其他新生來說,則是真正學習到了一項重要的技能。

在場的新生表示真人炸金花平台,這是一場很有用的訓練真人炸金花平台,平時只知道有心肺復蘇急救這項操作真人炸金花平台,卻完全不知道具體的操作方法,今天通過自己親自操作和專業人員的指導,基本上對心肺復蘇急救有了一定的掌握真人炸金花平台,如果真遇到了需要急救的情況,自己應該能夠面對并開展急救。也有新生表示,今天的訓練是一次很好的經歷,很有意義,希望在今后的學習生活中,能夠學到更多的知識和技能,不僅可以保護自己,更能夠幫助他人真人炸金花平台,奉獻社會。

(宣傳部 張東方/文圖 葉丹/審)


急救訓練現場


急救訓練現場


戰地救護連的成員進行操作示范


新生進行急救操作


新生進行急救操作


戰地救護連的成員指導同學進行急救操作


戰地救護連的成員指導同學進行急救操作



來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:204收藏本頁
真人炸金花平台