真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 院部動態 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
院部動態 >> 正文
統戰部黨支部與民革銅仁學院支部開展“同學習、同進步”專題學習
日期:2019-09-21  發布人:宣傳部  瀏覽量:131

920日下午,中共銅仁學院統戰部支部與民革銅仁學院支部“同學習、同進步”專題學習教育活動在行政樓8326會議室舉行。中共銅仁學院統戰部支部付家能、羅玲玲等中共黨員以及民革銅仁學院支部成員參加了學習。學習活動由民革銅仁學院支部副主委成傲松主持。

專題學習會上,成傲松帶領大家學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》之《鞏固和發展最廣泛的愛國統一戰線》等內容。接下來,大家進行了學習討論。

付家能發言指出,在黨的十九大上,習近平新時代中國特色社會主義思想確立為黨的指導思想并寫進黨章。十三屆全國人大一次會議通過的憲法修正案,將這一思想載入憲法,這標志著,黨和國家指導思想又一次與時俱進。習近平新時代中國特色社會主義思想是黨和國家必須長期堅持的指導思想,也是全中國人民包括民主黨派和無黨派人士必須長期堅持的指導思想。通過開展中國共產黨黨員和民革黨員一起來學習習近平新時代中國特色社會主義思想,在共同學習中,可以互相幫助真人炸金花平台,共同進步真人炸金花平台。通過學習,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”真人炸金花平台,夯實多黨合作的共同思想政治基礎。各民主黨派市委9月至12月要開展“不忘合作初心.繼續攜手前進”主題教育活動,希望民革銅仁學院支部結合自身學習活動一并開展好真人炸金花平台。

成傲松指出,民革黨員要積極參與學習習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神真人炸金花平台。要做好中國特色社會主義參政黨工作真人炸金花平台,就必須不斷加強政治理論學習,提高履職能力,要把提高履職質量和實效放在更加突出的位置,努力在會協商、善議政、敢監督上下功夫真人炸金花平台。廣大黨員要不斷強化學習的責任感、使命感、緊迫感,以時不我待的精神,一刻不停增強本領,將加強學習和履職盡責結合起來。

              (統戰部 羅玲玲/文圖 宣傳部 張東方/ 葉丹/審)


學習活動現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:131收藏本頁
真人炸金花平台