真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 院部動態 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
院部動態 >> 正文
團委深入二級學院開展共青團改革工作檢查
日期:2019-09-17  發布人:宣傳部  瀏覽量:171

為貫徹落實團中央、團省委關于共青團改革工作的相關文件精神要求,9月16日,我校團委副書記蔣旭軍和團委老師一行到教育學院、國際學院開展共青團改革工作推進情況檢查并舉行座談。國際學院黨委書記張志會真人炸金花平台、教育學院黨委副書記胡慧以及兩個學院團總支負責人真人炸金花平台、學生干部代表參與檢查和座談。

檢查工作過程中,蔣旭軍一行實地走訪了教育學院、國際學院的教學區、寢室公寓等地,聽取了兩個學院的共青團改革工作匯報,詳細了解了兩個學院的共青團改革工作情況。

座談會上,教育學院團總支負責人文乙皓匯報說真人炸金花平台真人炸金花平台,該院根據我校改革工作方案的具體要求,制定了學院具體的方案,把學院的專業建設跟團的建設進行融合,突出團的理想信念,通過開展班級團支部建設、宿舍團建、學生會改革、班團一體化等一系列改革,增強了學生理想信念和責任擔當。國際學院周倩老師匯報說到,該院的改革措施主要有三點:一是深入開展團干部直接聯系青年(1+100)及“駐院蹲班”工作;二是打造“專、兼、掛”相結合的干部隊伍真人炸金花平台;三是深入推進班團一體化建設和網絡宣傳員隊伍建設。

最后,蔣旭軍就如何繼續做好改革工作提出了兩點要求:一是要圍繞學校大思政工作背景,結合人才培養方案真人炸金花平台,根據青年的需求真人炸金花平台,抓牢抓好相關工作,要經常深入班集體真人炸金花平台、了解學生最新動向,緊密聯系團支部,推進班團一體化工作的開展;二是加強對學生會、學生社團、班團一體化以及校園文化第二課堂的建設力度,全力做好改革工作真人炸金花平台,著力推進學校團組織工作創新真人炸金花平台真人炸金花平台,促進共青團不斷發展。

  (團委 實習生吳敏/文圖 宣傳部 張東方/編 葉丹/審)


座談會現場


座談會現場


團委副書記蔣旭軍講話


實地考察


實地考察


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:171收藏本頁
真人炸金花平台