真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校開展網絡安全宣傳教育主題活動
日期:2019-09-18  發布人:宣傳部   瀏覽量:243

9月16日至22日是2019年國家網絡安全宣傳周真人炸金花平台,9月17日又是網絡安全宣傳周校園日,為加強師生網絡安全教育,增強師生網絡安全意識,當天,我校組織開展了網絡安全宣傳教育主題活動,全校師生廣泛參與真人炸金花平台。

在活動現場,開展了網絡安全簽名活動,來往師生紛紛在“網絡安全為人民 網絡安全靠人民”的主題橫幅上簽下自己的名字。志愿者們向來往師生發放了網絡安全宣傳折頁、網絡安全宣傳單、網絡安全常識等資料,給大家講解網絡安全相關知識和網絡安全的重要性,提醒師生要注意維護網絡安全、加強網絡安全防范意識真人炸金花平台,為營造良好的網絡空間貢獻自己的一份力。

來自大數據學院計算機專業的一位學生主動找到志愿者索要相關資料,他說,“作為計算機專業的學生,自己非常關注網絡安全方面有關知識,這個活動非常有意義真人炸金花平台,也很有必要真人炸金花平台,可以讓更多的師生關注和重視網絡安全真人炸金花平台,我自己也可以從中了解到很多專業的知識?!?/span>

網絡空間并非法外之地真人炸金花平台,大家一定要約束自己的言行,對非法網絡行為說’,否則就要承擔相應責任。我們希望通過此次宣傳教育活動,普及網絡安全知識,提高師生防范意識,讓大家做到文明真人炸金花平台、安全、綠色上網。”負責活動的一位志愿者表示。

此次活動,一共發放各類網絡安全宣傳資料600多份,參與師生超過1000人,取得了一定的效果。另外真人炸金花平台,我校還利用學校網站真人炸金花平台、微信公眾號、電子顯示屏、大屏幕真人炸金花平台、宣傳欄等陣地,宣傳網絡安全知識真人炸金花平台、播放網絡安全標語和微視頻、張貼網絡安全海報等,全方位進行網絡安全宣傳教育,讓全校師生更加全面了解網絡安全有關常識,提高網絡安全意識。

(宣傳部 實習生樊雄 肖飛/文 張東方/圖 葉丹/審)


活動現場


活動現場


活動現場


活動現場


活動現場


活動現場


參與活動學生與志愿者合影


利用大屏幕播放網絡安全標語和微視頻


利用電子顯示屏播放網絡安全標語


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:243收藏本頁
真人炸金花平台