真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 院部動態 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
院部動態 >> 正文
【明德印記·迎新季】藝術學院召開2019級新生見面會暨入學教育會
日期:2019-09-13  發布人:宣傳部  瀏覽量:266

金秋九月,丹桂飄香,藝術學院又迎來了一批朝氣蓬勃的莘莘學子。為了讓新生進一步了解學校真人炸金花平台、更快適應新的生活,911日下午,藝術學院在音樂廳召開了2019級新生見面會入學教育會。該院黨委書記崔德虎、院長李潔、黨委副書記麻曄斐真人炸金花平台、各科室老師,以及2019級全體新生參加會議。

伴隨著莊嚴激進的國歌聲,大會拉開帷幕。會上真人炸金花平台,崔德虎講話說,進入了新的學習階段,同學們一定要保持高度的自律習慣,自律雖然說起來容易,但做起來難,所以重在堅持。李潔對新同學的到來表示歡迎,,在新學期、新起點,希望每一位同學的心中都充滿著奮進的激情,把向往放在心上真人炸金花平台,把拼搏墊在腳下,把挑戰握在手里真人炸金花平台,秉持我校“明德·致用”的校訓,用實際行動為目標奮斗真人炸金花平台。曄斐為新生講解了大學期間應注意的事項,并對新生提出的問題進行了詳細解答。學生科科長龍黎介紹了藝術學院的教學管理機制真人炸金花平台,重點講了大家需要注意的安全問題真人炸金花平台,希望同學們要有自我防范意識,懂得保護自己的人身和財產安全。

本次會議在溫馨熱情的氣氛中有序進行著,最后在同學們熱烈的掌聲中圓滿結束。本次會議加深新生們對學校、學院的了解,增強安全防范意識真人炸金花平台,強化自律意識,教育學生自覺遵守學校各項規定、做新時代文明守紀大學生做了一個良好的開端。

   (藝術學院 黃詩憶/文 田雨/圖 宣傳部 張東方/ 葉丹/)


會議現場


會議現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:266收藏本頁
真人炸金花平台