真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校召開“教育部科學工作能力提升計劃(百千萬工程)”項目推進現場會
日期:2019-09-14  發布人:宣傳部  瀏覽量:394

9月12日上午真人炸金花平台,副校長羅紅芳帶領教務處真人炸金花平台、發規處、質評中心、寫作研究院和相關二級學院負責人一行,現場參觀我校新建的教育部科學工作能力實訓基地真人炸金花平台,并在實訓基地的研討室主持召開了“教育部科學工作能力提升計劃(百千萬工程)”項目推進現場會。

會上,基地項目建設負責人、寫作研究院孫向陽對“教育部科學工作能力提升計劃(百千萬工程)”項目建設前期工作和工程項目實施情況進行了介紹和展示真人炸金花平台,并對下一步工作如何開展提出了自己的建議。各參會人員各抒己見,獻言獻策,針對我??茖W工作能力實訓基地的組織架構、師資培訓、教學運營、課程建設、項目研發、常規管理等問題進行了充分討論和交流。

羅紅芳最后作總結并提出要求。她指出,“教育部科學工作能力提升計劃(百千萬工程)”項目是我校第一個部屬文科人才培養實訓基地。這不僅是我校產教融合工作的一項重要成果,也是是我校深化教育教學改革的一個重要平臺。她強調,各相關部門一定要統一思想真人炸金花平台,高度重視該項工作真人炸金花平台。由教務處牽頭統籌協調,各部門積極配合,馬上啟動實訓基地的師資培訓工作,盡快組建圓通科學工作院,將“科學工作能力實訓基地(百千萬工程)”項目投入教學運營,發揮作用真人炸金花平台,為我校的教學改革真人炸金花平台、人才培養提供強有力的平臺支撐。

(寫作研究/供稿 宣傳部 張東方/ 葉丹/


推進會現場


副校長羅紅芳講話


現場參觀


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:394收藏本頁
真人炸金花平台