真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 院部動態 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
院部動態 >> 正文
【明德印記·迎新季】經管學院召開2019級新生見面會
日期:2019-09-12  發布人:宣傳部  瀏覽量:201

9月11日真人炸金花平台,經濟管理學院在梵凈山人文生態館召開了2019級新生見面會。院黨委書記鄔小學真人炸金花平台、院長楊建、副院長徐仕強以及全體教師、輔導員、2019級新生參加此次見面會。見面會由徐仕強主持真人炸金花平台。

會上,鄔小學從三個方面向大家詳細闡述了“大學是什么”這一問題。他說,大學之大在于大德、大學之大在于大愛、大學之大在于有大學問。希望同學們能夠盡快融入大學生活,不忘初心、砥礪前行,四年后成為有擔當有抱負的新一代學子,祝愿同學們度過充實真人炸金花平台、精彩、有意義的大學時光。楊建講話時說,希望同學們樹立人生新目標,學習新方法,塑造新性格,發展新能力真人炸金花平台,結交新朋友真人炸金花平台,四年后能夠成就更輝煌的人生。

會上,該院學生科科長楊添亮簡要介紹了學院師資力量真人炸金花平台;教師代表田鳳霞發言說,同學們要積極面對生活中的挫折真人炸金花平台,樹立明確的目標,才能真正成長為明德致用的銅院人;新生代表張皓炎發言說,大學是人生中的一段寶貴經歷,是展示自我、超越自我的平臺真人炸金花平台,祝愿大家在這片收獲希望的沃土上牢記使命、刻苦鉆研,努力成為更優秀的人。會上,新生代表為老師們獻上鮮花,表達對老師的敬意和愛真人炸金花平台。

此次新生見面會,加強了新生對學校的了解,使他們進一步明確了目標,有利于他們在今后的學習生活中,能夠更好地規劃自己、砥礪奮進、不斷成長。

通訊社 秦英婕/文圖 宣傳部 張東方/ 葉丹/


會議現場


經管學院黨委書記鄔小學講話


經管學院院長楊建講話


經管學院副院長徐仕強主持


教師代表發言


新生代表發言


新生向老師獻花并合影


會議現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:201收藏本頁
真人炸金花平台