真人炸金花平台 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會
日期:2019-09-11  發布人:宣傳部  瀏覽量:453

9月11日,我?真人炸金花平台!安煌跣?、牢記使命”主題教育動員部署會在行政樓8501會議室召開。省委第巡回指導組組長、省人大監察和司法委員會副主任委員、安順市人大常委會原主任山林出席會議并講話;我校黨委書記李樹新出席會議并講話真人炸金花平台,黨委副書記、校長侯長林主持會議真人炸金花平台,黨委委員真人炸金花平台真人炸金花平台、副校長代亮傳達中央、省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神和市委主題教育動員部署會議精神,黨委委員、副校長羅紅芳出席會議;銅仁市委副秘書長代志華,凱里學院黨政辦綜合科副科長周凌紫出席會議真人炸金花平台。我校副處級以上黨員干部、各黨支部書記、學校主題教育領導小組辦公室工作人員參加會議。

會議指出,召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議,主要任務是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真學習貫徹落實中央、省委關于啟動第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署精神真人炸金花平台,全面落實中央、省委真人炸金花平台、市委的工作要求真人炸金花平台,對學校開展主題教育作安排部署,動員全體黨員干部提高政治站位,扛起政治責任真人炸金花平台,以高度的政治責任感,認真負責地把主題教育組織好、開展好,確保取得實實在在的成效。

會議強調,要圍繞主線,聚焦主題真人炸金花平台,認真落實主題教育的任務和舉措。要準確把握中央和省委的精神,結合鞏固第一批主題教育取得的成果,把第二批主題教育真正謀劃好真人炸金花平台、組織好,確保取得預期的效果。要牢牢把握總要求和目標任務真人炸金花平台,統籌推進四項重點措施,力戒形式主義、官僚主義。要加強領導,落實責任,切實扛起開展主題教育的政治責任。開展主題教育是對各級黨委(黨組)“四個意識”“四個自信”“兩個維護”重要檢驗,一定要自覺提高政治站位,精心組織安排,高標準、嚴要求,落實好主題教育的相關任務,努力在開展主題教育中走前列真人炸金花平台、做表率真人炸金花平台。要強化責任落實,強化分類指導真人炸金花平台,強化統籌兼顧。要認真履職,嚴實督導真人炸金花平台,堅決完成好主題教育的各項任務。

會議強調真人炸金花平台,要深刻認識開展這次主題教育的重大意義,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的迫切需要真人炸金花平台、是推進新時代高校黨的建設的迫切需要、是推動學校高水平應用轉型的迫切需要。要準確把握主題教育的目標要求,深刻領會根本任務,認真貫徹總體要求真人炸金花平台,牢牢把握目標任務。要切實加強對主題教育的組織領導,強化責任落實,強化具體深入真人炸金花平台,強化宣傳引導,強化督促問效真人炸金花平台。以開展“不忘初心,牢記使命”主題教育為契機,進一步組織動員全校廣大黨員干部,牢記囑托真人炸金花平台、感恩奮進,擔當作為、苦干實干真人炸金花平台,為把學校建設成為特色鮮明的高水平應用型大學作出新的更大貢獻。

會議要求,全校上下開展“不忘初心真人炸金花平台,牢記使命”主題教育真人炸金花平台,必須緊扣學校工作大局和中心任務。認真抓好學習教育、調查研究、檢視問題和整改落實工作,最終達到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當真人炸金花平台、為民服務解難題真人炸金花平台真人炸金花平台、清正廉潔做表率的目標。要把主題教育當作推動工作的重要機遇和強大動力,把主題教育同人才培養、學科建設真人炸金花平台、科學研究等各項工作結合起來,通過主題教育促進各項工作發展進步,勠力同心,推動我校高水平應用型大學建設真人炸金花平台。

(宣傳部 張東方/文圖 葉丹/審)


會議現場


會議現場


省委第巡回指導組組長、省人大監察和司法委員會副主任委員、安順市人大常委會原主任山林講話


我校黨委書記李樹新講話


我校校長侯長林主持會議


我校副校長代亮傳達中央、省委真人炸金花平台、市委“不忘初心真人炸金花平台、牢記使命”主題教育精神


我校副校長羅紅芳出席


會議現場


會議現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:453收藏本頁
真人炸金花平台